"Steckbriefe"

Hier stellen wir Euch einzelne Mitglieder mit Ihren Pferden näher vor.

Claudia + Dacapo

Claudia Reinke ist mit ihrem Wallach Dacapo seit 2016 Mitglied unseres Vereins. Die beiden haben eine ganz besonders innige Beziehung zueinander. Denn Dacapo kam schon als Fohlen zu Claudia und seitdem sind sie unzertrennlich.

Heute ist Dacapo 10 Jahre alt und wie besonders das Vertrauensverhältnis zwischen beiden ist, zeigt sich darin was die sie alles miteinander erleben. Der Hannoveraner Wallach ist ein richtiges Multitalent. Ob im Dressurviereck (M+S), auf dem Springparcours (L) und sogar vor dem Schlitten und auch im Wasser hat Claudia sehr viel Spass mit Dacapo.

Dieses Jahr liegen die Beiden beim Dressur-Mittelhessencup in M Prüfungen sehr gut im Rennen und waren viele male platziert, so daß sie sich für das Finale am 8. Oktober in Polheim qualifiziert haben.

Viel Glück dafür, liebe Claudia, und vor allem noch viele schöne gemeinsame Erlebisse wünschen wir Euch Beiden!