pexels-pixabay-210237

Liebe Mitglieder, liebe Springreiter,

der Reitverein Usingen bietet über die Wintersaison immer dienstags, ab 15.30 Uhr bis Mittwochabend die Möglichkeit an, in der Reithalle des Vereins einen Springparcours zu trainieren. Hierzu ist lediglich eine aktive Mitgliedschaft mit Anlagennutzung nötig. Weitere Nutzungsmöglichkeiten sind mit dem Vorstand abzusprechen und sicherlich auch als gelegentlicher Gastreiter möglich.

Wir freuen uns darüber hinaus auch ein regelmäßiges Springtraining mit Ingo Rüsen anbieten zu können. Dies findet immer am letzten Dienstag im Monat statt. Anmeldungen sind per WhatsApp oder telefonisch an 01577-6620123 bis Mitte des Monats an die Sportwartin Kristina Kempen zu richten. Die Teilnahmegebühr beträgt 35 € pro Einheit zzgl. ggfs Anlagennutzung von 5 €. Eine regelmäßige Teilnahme ist nicht verpflichtend.

Kristina Kempen